Как босым ногам на льду легко!

Светлана Байбородова
Как босым ногам на льду легко!
Гляну вниз, в зелёное стекло:
В речке словно полюшко сомлело…
Сонных колокольчиков тепло
Наловлю я… Сердце зазвенело
И летит далёко-далеко!



24 декабря 2013 г.