МОЙ ПУТЬ

Ольга Антюфеева
Далека ли дорога моя?
Я уехал в чужие края,
Куда вёл меня звёздный мой Путь,
Чтобы высветлить Истины Суть,

Чтобы чувствовать радость всегда,
Погружаясь в Исток Бытия,
Чтобы солнце вливалось в ладонь,
Чтоб в душе разгорелся огонь.

Чтоб любовью весь мир был пленён,
Защищён и от мрака спасён.
Чтобы он был очищен от лжи,
Чтобы каждый друг друга простил.

Чтобы ты в этом мире жила,
Чтобы я повстречал там тебя,
И светила ночная звезда,
Отражаясь в бездонных глазах.

Я пою эту песню тебе,
Чтоб услышала зов ты везде,
Чтоб проснулась от жизни мирской,
Чтобы всех позвала за собой

В мир Познания и красоты,
В мир Гармонии, вечной Любви.
Чтобы Рай, что придумали мы,
Стал реальностью нашей мечты.

Чтобы в жизни творилось добро,
Чтоб был светлым и радостным сон.
Если вместе изменим мы Мир,
Он в реальности станет другим.

Только как жизни ход изменить? -
Надо мир и людей полюбить,
И энергии хватит на то,
Чтоб свершить, что задумал наш Бог.

16.09.2000