Встреча у моря

Алевтина Бигар
Вальс сливается с морем чудесным,
С синим небом и яркой луной,
Я кружусь, я взволнована песней.
Мне так страшно остаться одной.

Почему мы не встретились с вами,
Где ж вы были, мой друг, до сих пор,
Мне не выразить это словами,
Я безмолвный веду разговор.

Уходить от меня, не спешите,
Чем я хуже веселых подруг.
Полюбите меня, полюбите-
Мне так нужен единственный друг.

Я сквозь слезы сейчас улыбаюсь,
И волненье пытаюсь унять.
Вероятно, напрасно стараюсь,
Вам меня никогда не понять.

Посмотрите, ну чем мы не пара,
Я танцую не хуже других.
Эта полночь и эта гитара,
Этот запах духов дорогих.

Я боюсь, вот замрут эти звуки,
И закончится сказка моя.
Как легки, как нежны ваши руки,
Если б знали, как счастлива я.

Я прошу, уходить не спешите.
Для чего эта чудная ночь.
Полюбите меня полюбите...
Почему вы уходите прочь.

Я уже вам придумала имя,
И боюсь оглянуться назад.
Я смеюсь, я танцую с другими
И ловлю ваш восторженный взгляд.

Кто сказал, что чудес не бывает,
Что не любят меня, кто сказал.
Слышу, сердце мое замирает,
...Вы идёте ко мне через зал!