Отец Александр Мень

Серафим Бадиков
Ярким был летний день,
Ехал служить литургию о. Александр Мень.
Много людей к нему собиралось,
Но не для всех место в храме оставалось.
Книг он много написал.
Людям  дорогу в храм открывал.
Увы, несчастье однажды случилось,
Ненависть вокруг него затаилась,
Убийство произошло.
Но забвение не пришло.
Его проповеди и труды - живы всегда,
И не будут забыты, никогда!
2012.