Я не в настроенье

Светлана Шезденко
1) Я не в настроенье и надула губки.
Вовсе не шучу я – здесь не к месту шутки.
Там не так ты сделал, тут не так сказал –
На дежурстве фраза: «знаю, был не прав».

                Припев:
Хорошо усвоил умные слова?
Женщина, во-первых, как всегда права.
Если не права, то – значит, во-вторых,
Посмотри пункт первый: правил нет иных.


2) Главное для женщин – это не сдаваться.
Жизнь – она не карты – можно отыграться.
Отчего ты медлишь, в толк я не возьму –
Не спешишь загладить новую вину?

                Припев.

3) Не держи обиды, хоть совсем не редко
Я с тобой играю, как с марионеткой.
После извинений только говорить:
Нет бы, догадаться шубку подарить?!
         
                Припев:
Баловать, беречь вам нужно слабый пол,
Не менять на водку, пиво и футбол.
В искренности чувства стоит убедить:
Лишь любовью женщин можно победить.