Твоей нежности порывы

Вера Безымянная
Твоей нежности порывы
Оставляли, как нарывы,
Рубцы боли на душе -
Не желать бы их вообще.

Позабыть бы твои руки
В час любви и в час разлуки,
Не испытывать  мученья
От терпения с прощеньем,
хоть оно и во спасенье.

От твоих отречься взглядов-
Рада им или не рада…
Отреклась от их нужды
новой избежать беды.

За любовь и за разлуки,
За детей и с ними муки:
Полюбила - жди, ласкай,
Разлюбила - отдавай!

      2008г.