Звезда

Елена Соколова 4
Звезда, ты Солнца тёплый свет,
Сложу молитвою куплет,
Не повторилось ты рассветом,
И таинство минут сонетом!
+
Звезда,к тебе я прикасалась,
Когда по ночи в плавь купалась,
Смеялась ты волной в ответ,
Не растворилась,право,нет..
+
Я знаю время "звёздный час",
Когда под чувственный приказ,
Мы слышим нежное:"Люблю!",
Тут нищий равен королю.
+
Ты,как и я, творенье Бога,
У каждого своя дорога,
Но верю, лучшие из душ,
Вернутся в царство вечных стуж!
+
Звезда рождаясь в Божьих ласках,
Качалась с песней,в добрых сказках,
Впитав сердечность, теплоту,
Отдать смогла,лишь- красоту!