Я от тебя как от вина хмелею

Юрий Даниленко 2
Я от тебя как от вина хмелею,
В душе прекрасную мечту лелею.

Я пьян тобой. Но что с того?
Ты не моя и не его.

Ты молода, и тем владея,
Смотришь в глаза мне не краснея.

Ты всем дана как солнце, ветер,
Как это утро, день и вечер.

Нас ночь с тобой объединила,
Любовь на страсть благословила.

Мы с счастьем были раз на ты,
Всё остальное -сон, мечты.

Всё остальное-грусть желанья
Прекрасного, при расставаньи.



2002г.