Ничья

Надежда Шиманская
Ее так тяжело понять
Спокойствие,молчание и не ответы.
Одним лишь взглядом может взять.
И не слова. И не советы.

Уверенность,как зверь у ног
ее, потянется так сладко...
и не понятно,что за ангел? что за Бог?
Ей помогает отражать нападки.

Ее не видно.И не слышно.
Но от присутствия до дрожи,
как будто тень...и серой мышью
мороз вдруг пробежит по коже.

Так кто она?...пришла откуда?
и чей рассвет идет встречать?
Ответ один: Из ниоткуда...
            
     идет "ничья"...не удержать!