Моим читателям

Дон Серхио
Это - вместо предисловия.


За пять месяцев на сайте ещё раз убедился в том,о чём недавно всем напомнил Евгений Александрович Евтушенко:

Только хороший читатель может быть хорошим писателем!

И от себя добавлю: Критиковать и оценивать имеет право тот,кто жизнью своей это право доказал,

кто смог улучшить мир,а не только пошуметь в нём, и потому - умеет слушать.

(Улыбнувшись) Впрочем,к женщинам это не относится - им можно всё!

                ***
Дорогие избранные!

Мне интересно читать вас - таких не похожих друг на друга,но вы - не обязаны.

Не нравлюсь - не грызите: И так мало что осталось!

Жалко только,что стихов ответных мало... Гряньте хоть частушечку - улыбните дядю!

                ***
Логический прогноз почти без астрологии:

Двенадцать лет назад (2002) - год до ареста Ходорковского;

24 года назад (1990) - год до путча(ну или "до революции");

36 лет назад (1978) - год до Афганистана...

Готовьтесь к скачкам, дамы и господа!


От того,что прочтёте у меня здесь, волосы дыбом не встанут. Но,поверьте,видел то,о чём в стихах - нельзя.

Так что убеждения - это не поза.

Спасибо за разминку на СТИХИРе!

Читайте и отдыхайте.

                ***

Сорок лет бродил по пустыням снов,
Сорок лет читал,сорок лет я слушал,
Наглотался моря солёных слов,
Надышался и равнодуший сушью,

И тогда в лесу я нашёл родник,
И тогда к себе наконец я вышел,
Засветился светом,из тьмы возник,
За деревьями поднимаясь выше...

И внезапно понял,что не спешу,
Успокоился,позабыв про славу,
Возгордился званием высшим - Шут,
На свою планиду имея право,

Стал людей любить и спасать собак,
Удивлять начальников и злодеев,
Улыбаться,слыша вослед "дурак",
Не жалея слёз,не желая денег...

И лишь после облёта своих планет
Запечатал что-то и в Интернет!


________________________________________________________


netrebsky2014@yandex.ru

Обращайтесь по имени, а не по званию (старший лейтенант сверхглубокого запаса, альдебаранский шпион и т.д.).

Несмотря ни на что - в Москве.

Образование - полузабытое высшее.

53 года уже...

Так что предлагая интим, подумайте!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008383784596

(Теперь я всё больше там)