Любимый брат

Лолита Кир
Любимый брат-Прекрасный он
Заботится всегда!
И знает толк он во всем
Подскажет,выручит меня.

Спасибо маме за тебя,
Что нА свет появился ты
Такой голубоглазый принц,
Всегда спасающий меня.

И лишь тоска появится
На личике моем,
Ты сразу примешься спасать меня
От грустных мыслей.

Лишь стоит только приобнять
И в миг же все проходит
Тоска,печаль уходят!

Благодарю тебя за всё,
За все твои подарки мне,заботу,
И что позволил мне тебя любить,
Не отрекался от меня,
Благодарю еще раз я...

21 ноября 2013,20:04