Без любви нет волнующей сказки...

Татьяна Николаевна Давыдова
Без любви нет волнующей сказки,
И в немой пустоте стынут губы...
Только с ней жизнь наполнена краской,
И  земные  иллюзии  любы.

Без  любви как мне жить в мире этом
Без твоей.., без тебя.., без родного?!
Только с ней мы дойдем до РАсСвета,
И постигнем Вселенной Основы....

Только с ней мы до Солнца достанем,
Не боясь вдруг обжечься Сердцами,
В  Единении  Ян  с  Инь  мы станем
Цельным Светом, а значит - Творцами.

В ДухоВечность дорогу проложим
Чрез Гармонию Неба с Собою..,
Там поэму Любви мы продолжим,
Совершенствуясь вечно с тобою!