Чего я жду? Не понимаю

Наталья Сорока 1
Чего я жду? Не понимаю.
Уже всё ясно. Не судьба.
А - я всё голову ломаю,
Как будто это ерунда.

Но ведь всё ясно, всё понятно,
И он не стоит моих слёз.
Предатель он и трус несчастный,
Он даже не дарил мне роз.

Зачем я жду его "Прости",
Всё жду чтоб он упал в колени.
Чтоб говорил мне о любви,
И каялся в своей измене.

Зачем всё это? Он не тот...
Не тот, кто будет со мной рядом.
Он оказался - обормот.
Он не достоин даже взгляда.

Чего я жду? Не понимаю.
Всё уже в прошлом, всё прошло.
А - я надежду не теряю,
Всё в сказки верю всё равно.