Я просто знаю, что однажды...

Оля Лисова Чародейка
Я просто знаю, что однажды,
Проснувшись утром, лишь открыв глаза,
Я даже не подумаю, как важно
Вернуться памятью на сотни дней назад:
Туда, где взглядом обнимать возможно,
Где губы молча шепчут в тишине.
Увы, но вечное порой так ненадежно...
Однажды утром ты умрешь во мне.
16.10.12.