Уже не праздники

Инна Велькина
Как-то пустынно в городе.
Мало людей в магазинах.
Нет настоящего холода.
Дует легонько в спину.
Хмурые лица от праздников.
Всё, что могли отметили.
Лишь малышей проказников.
Я во дворе заметила.
В дом Рождество придёт.
Пара деньков осталось.
Будет всё крепче лёд.
С годом уйдёт усталость.