Мне нравится дождь за окном...

Оля Лисова Чародейка
Мне нравится дождь за окном,
Окно, что дождем запятнало.
Люблю тишину под дождем,
И чтобы пальто намокало.
Мне нравится дождь под зонтом,
И зонт, мокрый каплями влаги.
Люблю согреваться потом,
Скрестив с одиночеством шпаги.
Мне нравится дождь, что на мне:
С ресниц по щекам и за ворот.
Люблю под дождем при луне
Листать этот сумрачный город.
                /06.11.13/