детское сердце

Лолита Кир
Бывает так на свете,
Что вырастают дети
Без мам и пап,
Без братьев и сестер.
Им грустно,что нет любящих сердец
Готовых обнимать всегда
Ласкать, и греть теплом.

Они тоскуют по любви,
По тем о ком мечтают с детства...
Но вырастают дети;
Дух сИлен их,
Как бронь из стали
И сердце больше не мягкО.
Оно как молот-

Всю слабость разбивает,
И не впускает глубоко.