Будь готов к тому, что ты не первый...

Оля Лисова Чародейка
Будь готов к тому, что ты не первый,
И последним тебе вряд ли стать, -
Я свои измученные нервы
Не могу прохожим доверять.

Я тобою стану любоваться,
Рассказав себе историй сотни,
Буду шуткам молча улыбаться,
Слезы пряча ночью в подворотне.

Я тебя раскрою и растрачу,
Расплескав, что чай, рукой дрожащей...
Мне ожог останется на сдачу
Памятью, что ты был настоящий.
04.01.2014.