Любовь игра

Марина Соколовская
Прости меня тебя я не люблю!
Я просто-напросто с тобою поиграюсь,
И как игрушку, надоевшую свою,
Тебя я выброшу смеясь и забавляясь!

Я знаю Тебя ни капли  недостойна!
И жизнь свою ты без меня отлично проживешь.
К тебе я отнесусь нормально и спокойно,
Если когда-нибудь ты просто не придешь...

***
2004