Фейерверки

Елена Каминская7
Огоньки  на  ёлке  разыгрались,
Фантики  пустые  меж  игрушек...
На  дворе    с  утра  летит  "Ура!"  ввысь.(На дворе: Андрюши, Тани, Вали.)
Да,  ещё  каникулы!  Что  ж  лучше?!

Вот  бы  снега!  Нет  его...  Задача...
Умной  математике  -  не  сладить...
Кто  же  белый,  нежный  -  нагло  прячет,
Где  же  вышивают  нашей  гладью?

Опустели  улицы:  все  ищут!
Лыжи  в  руки,  быстро  в  скорый  поезд.
Остальные  -  скушали  всю  пищу,
"Пух"  их - в  холодильнике,  в  покое.

Ну  а  мне  не  нужен  снег  для  счастья:
Вечер,  фонари  и  фейерверки,
И  к  плечу  любимого  прижаться,
В  часиках  замедлить  чудом  стрелки...
(4.01.14)