Твоя любовь как дым струилась

Леонид Булдыгеров
            

Твоя любовь как дым струилась,
Ей было тесно без огня,
Она в меня как струйка влилась,
Густого сладкого вина...

Я охмелел от этой встречи,
Кружилась счастьем голова,
А на столе горели свечи,
Нам не нужны теперь слова...

Не умолкали звуки счастья,
В глазах лишь только страсти взгляд,
Моя душа рвалась на части,
Как будто пил смертельный яд...

Я пил его срывая розы,
Вся жизнь в плену твоём была.
А за окном сверкали грозы,
Хоть на дворе давно зима...