Вот такая любовь... такая

Иван Вологжанинов
Так хочу я быть всемогущим,
чтобы счастье всем подарить.
Для кого–то райские кущи,
а кого-то любить… любить…
Так любить… никаких сомнений
не возникло бы у тебя,
ты же веришь, скажи мне, веришь...
и я тоже верю, любя.
Говоришь, в нашем доме пусто….
нет…  там вечно моя душа,
и твоя…  без лжи, без искусства,
вся живая,  без куража.
Это знаю я, точно знаю,
ты не можещь быть хитрой, другой...
Потому тебя обожаю,
вот такая у нас любовь…
Вот такая любовь… такая….
может быть и кому-то смешно,
но другой я тебя не знаю…
не хочу, не могу, пусть грешно….