Мы танцуем с тобой под дождём

Леонид Булдыгеров
                *******
Мы танцуем с тобой под дождём
Прижимаясь телами к друг другу
И губами мы губы берём
Чтобы снова по вечному кругу.

Мы танцуем под капли дождя
Промокая с тобою до нитки
Чтоб потом грань любви перейдя
Пригубить неземные напитки.

Мы танцуем под звуки дождя
Босиком брызги счастья в ладони
Наша страсть как полоска огня
Обвивает нас снова любовью......