Последний сон

Асеев Роман Lord Kora
Последний танец перед смертью---\Am G Dm Am\
С улыбкой глупой на лице---------\Am Em Am E\
В объятьях  призрачной невесты----\Am G Dm Am\
С косою серой на плече-------------\Am Em Am\

Готов ли встретиться с судьбою ?----\C G Dm Am\
Готов проснуться ли от грёз ?--------\Am Em Am E\
Чтоб позабыть лихую блажь хмельную----\Am G Dm Am\
Чтобы познать себя как Бог-------------\Am Em Am\

Последний танец перед жизнью
Стряхнуть придуманный свой мир
И ощутить себя не лишним
В том мире что дарует  мирр

Все те слова, все чувства осязанья----\C G Dm Am\
Что приручали верить в этот сон
Уйдут забрав с собой печали, мысли----\C G Dm Am\
И радость, что звучали в унисон

Последний танец перед вспышкой
Горит душа, свой покидая дом
И мотыльком летит не слышно
Туда, где ждёт последний сон

04.01.2014