Поздравление

Курносова Елена
Считается, краткость - сестра таланта,
Но как свои мысли сделать короче?
Совсем уже скоро пробьют куранты,
И я, в канун новогодней ночи,
Хочу сейчас подвести итоги
Всего того, что сказала раньше.
Уходит год - переломный, долгий,
В нём было много событий важных.

Уходит год непростых решений,
Но, вопреки всем его тревогам,
Победы были и достиженья,
И впечатлений хороших много.

Потери горечь и радость встречи,
Конфликт извечный с бессильной злостью,
Но как же хочется в этот вечер
Весь негатив от тебя отбросить!

Как хлам ненужный - оставить в прошлом,
И пусть отныне, с минуты этой,
Ничто тебя огорчить не сможет,
Не помешает идеям светлым.

Чтоб шёл ты твёрдо своей дорогой
И не сбивался с пути прямого,
Пусть силы свыше тебе помогут,
Едва упав, подниматься снова.

Пусть всё случится, как ты мечтаешь!
Назло врагам и на радость людям
Ты станешь лучшим! До звёзд достанешь,
И дар твой божий сердца разбудит.

Храни его словно клад бесценный,
Не всем так много судьбой даётся,
Побольше планов и новых целей!
Побольше света - ведь ты же Солнце!

Пусть рядом будет твой ангел добрый,
Чтоб в час нелёгкий прийти на помощь...

С календаря лист последний сорван:
Пусть всё, что хочешь - свершится в полночь!..