Умей прощать свои обиды

Леонид Булдыгеров
               

Умей прощать свои обиды,
На сердце злобу не держи,
Умей любить, а ненавидеть,
И все откроются пути.

Идя к добру не будь жестоким,
Держи открытой в душу дверь,
И ты не будешь одиноким,
Пройдёшь по жизни без потерь.

Прости друзей, что предавали,
Когда беда шла по пятам,
Прости врагов, что унижали,
А ты лишь плакал по ночам.

Молись за тех, кто в жизни рядом,
С тобой остался на земле,
Молись за тех, кто под оградой,
Лежит в звенящей тишине.

Прости и станет мир добрее,
Вокруг тебя, вокруг друзей,
От счастья сердце захмелеет,
И будет вечным этот день...