Надеемся и верим...

Курносова Елена
Надеемся и верим,
Считаем дни до встречи,
На всех тоску разделим,
Глядишь - так будет легче.

Прослушиваем песни
И видео гоняем,
Страдаем дружно, вместе -
Нам это помогает.

До дыр затёрта тема,
Но ей конца не видно,
А что ещё нам делать,
Чтоб не сбиваться с ритма?

Пошутим, посмеёмся,
И погрустим о прошлом,
А что нам остаётся?
Наш праздник будет позже.

Мы ждём его как манны,
Мы в предвкушенье счастья -
Друзья-мюзикломаны
С одной, глубокой страстью.

Ценители таланта,
Маньяки-театралы,
Далёкие когда-то,
Мы все теперь на равных.

"Куда-то вновь поехал" -
Сидим, переживаем,
Но творческих успехов
Звезде своей желаем.

Пусть будет самым лучшим,
Пусть ярче всех сияет -
Нам это очень нужно,
Нас это окрыляет.

На всех успех разделим,
Чтоб праздник длился вечно,
Надеемся и верим,
Считаем дни до встречи..