Г. М

Курносова Елена
А ты в который раз то тут, то там,
В каком-то ритме очень суматошном,
И за тобой теперь угнаться нам
Почти не представляется возможным.

Как Фигаро, с концерта на концерт,
А то из передачи в передачу,
Поймать тебя из ста - один процент,
"Живьём" услышать - сложная задача.

Дворец Кремлёвский, Крокус Сити-Холл,
И БКЗ, что в северной столице...
Не посчитай сей опус за укор -
Мне хочется досадой поделиться.

Да, ты хорош везде, хорош во всём,
Посмотришь - для экрана словно создан.
Всё при тебе: не клоун, не позёр,
На высоте, в пример дешёвым звёздам.

И здорово, что свой чудесный дар
Теперь через ТВ несёшь ты в массы...
Но что, скажи, прикажешь делать нам?
Ведь до тебя, как раньше, не добраться.

Отныне ты желанный гость для всех,
В огромный мир тебе открыты двери,
Да видит Бог, мне в радость твой успех,
В звезду твою я всей душою верю.

Твои победы - допинг для меня,
Ведь ты - моя единственная муза,
Но... этот мир тебя у нас отнял,
Мне эта мысль на сердце давит грузом.

Ты весь в своих делах... Ты где-то там..
Кому сейчас поёшь и свет свой даришь?
Когда ж ты наконец вернёшься к нам?
Когда опять земным, реальным станешь?

Свети для всех и всей Вселенной пой,
Но к нам с небес спускайся вниз почаще,
Мы слишком избалованы тобой,
Каким ты был - доступным, настоящим.