Невозможное

Екатерина Данилова 2
И прошла гроза, ясен был рассвет,
Льды растаяли...
И тебя еще да на много лет
Жить оставили.
И уныние, и отчаянье -
Дело прошлое.
У судьбы порой можно выпросить
НЕВОЗМОЖНОЕ!