Не женитесь парни лучше! Частушки

Валентина Адекова
Не женитесь парни лучше,
Девки могут обмануть...
Стройные сперва, как лани,
А потом всю сдавят грудь!

Колька этого не знал,
Девку по зубам искал...
Лучше уж, беззубой брать,
Чтобы не могла жевать!

Ох, разъелась, так разъелась!
Колька аж боится...
Танька Кольке по ночам -
До утра всё снится...

Колька спит всё у стены, -
Танька так решила!
А противиться нельзя,
Ведь у Таньки — сила!

Танька по ночам не спит,
Холодильником гремит...
Съела всю еду сама!
Колька вот голодный — да!

Ну, а Таньке в радость жизнь,
Только улыбается...
Ничего, что её милый,
Под ней загибается...

Кушать, пить, конечно сладко,
Но, открою я секрет:
Колька ведь косит на Светку,
Может в стройности ответ?

В воду он решил нырнуть,
Хоть на море отдохнуть,
Только Танька не дала,
На плечах сидит она...

Колька думает пока -
Может мне достичь уж дна?
Упокоиться душой...
Надоело жить с такой!

Жалко Кольку, как помочь?
Сами мы не знаем!
А давайте вместе мы -
Вслух поразмышляем...