Породия на стих Вячеслава Иванова

Станислав Зарудний
http://litset.ru/publ/3-1-0-4386

 Кто-то лег на кровать,я в шоке!
 Обнимает, целует страстно...
 Вижу-это с квартиры напротив...
 Знает гад, что одна я, несчастна...

............................

 А природа, такая штука...
 Загорится, куда- то надо....
 И "полюбишь", соседа, сука...
 Он не тот, но и этому рада...

 Утром, тихо уходит без звука,
 Будто вор, пробирается тайно...
 Дверь закроет,совсем без стука,
 В этой жизни, одна ты, явно...

 Так живут на земле не редко,
 Обливаясь холодным потом...
 Потому что, любовь уж метко,
 Расплескалась вся горьким соком...

 И с годами, все реже и реже,
 Ищешь то, что хотела со смаком...
 Возраст сам говорит:- все свежее,
 Достается другим, однако...

 

Станислав Зарудний   04.01.2014