Моя поэзия

Дмитрий По 86
Моя поэзия-дар данный богом мне,
Который я напрасно часто тратил,
Который находился где-то в глубине
И для меня порою ни чего не значил.

Моя поэзия-мной не замеченный талант.
Она отрада для меня,моё блаженство.
Я в ней пока,что маленький гигант,
Среди больших,уже достигших совершенства!

Моя поэзия-мой крохотный мирок,
В огромном мире творческого люда.
Она единственный тот самый островок,
Где смею я надеяться на чуда!