Самый новый снег

Ангелодин
На моей щеке –самый новый снег,
 А моя рука на твоей щеке
Можно долго ждать и дождаться весны
Перед нею все, даже боги равны

Город празднует ночь
Город жжёт огни
И отдельные искры
Достигают Луны.

Ну а там ,на Луне
В неживой тишине
Спит Нефритовый заяц,
Видит сны обо мне,
О твой руке на моей щеке.
И о том ,что весна началась.
Вполне.
4.01 .14