Сразу после Нового года

Виктор Бобарико
Бурно встретил Новый год...
Понял я,что идиот!
Нахрен мне теперь нужна
Прошлогодняя жена?
Где ты,дедушка Мороз,
Протрезвевший Красный Нос?
Дай жену мне новую:
Шуструю,бедовую,
Красивую,богатую,
С машиною и ,,хатою",
Чтоб умела приласкать,
Отпускала погулять!
А по возвращению
Ждало чтоб угощение,
Ванна,чистая кровать...
Где ж такую бабу взять?!
Гляжу на свою тетку-
Уже готовит сковородку!