Хорошие руки

Елена Кирьянова 2
Есть и женщины – редкие суки,
Что по жизни гуляли, бродили,
Отдавали в хорошие руки,
Тех детей, что случайно родили.
Для чего им пелёнки, игрушки,
Это всё их лишает свободы.
Бестолковые птицы – кукушки,
Самки вы неизвестной породы!

Что тогда говорить о собаках?
Их вначале заводят от скуки,
А потом – надоело, устали,
Заберите в хорошие руки!
Не скучают о них и не плачут,
Чувство жалости им не знакомо,
Только верное сердце собачье
Разорваться от боли готово..

Или пёс оказался не «Шоу»,
Не таким о котором мечтали,
Не добился успеха большого,
Не принёс долгожданных медалей.
Ну зачем с ним до смерти возиться,
Деньги тратить и время терять?
Вот кукушка – разумная птица -
Отдала и свободна опять!

Есть и женщины – редкие суки,
Что по жизни гуляли, бродили,
Отдавали в хорошие руки,
Тех детей, что случайно родили…
* * *