Dec 20, 2013

Лолита Кир
Частица в море утонула,
В нем глубоко я захлебнулась.
Потухло все во мне горя,
И снова, у меня тоска.

Я вижу, тебе я безразлична,
Ты справишься иной раз сам.
Она тебя однажды кинет,
Я вспомнить о себе не дам!

Ты не иди ко мне с бедою,
Тебя я снова не прощу.
Какой раз меня ты предал,
В свою я душу не пущу!

Зачем нужны были все ласки эти,
Использовал меня тогда.
Ведь верила тебе я,
Я больше не приму тебя.