Пред иконой в храме

Екатерина Стахеева
Ничего не шелохнется
В безраздельной пустоте,
Только пламя разольется,
И останется во мне.
Только шепот слишком кроткий
Будет вторить тишине.
Плач стальной бесстрашно громкий
Отзовется вдалеке.
Я вздохну - услышит небо.
Ниц паду – вздрогнет земля.
Здесь  глазам я верю слепо
Тем, что смотрят на меня.



иллюстрация яндекс.картинки