С Днём Рождения!

Надежда Крайнюк
Тебе, моя внучка, стихи посвящаю,
Тебе,  наше солнышко, счастья желаю.
И сбудутся пусть непременно мечты.
Всегда будешь лучшей для нас только ты.

Старайся все тайны науки познать,
И с жизнью красивою в ногу шагать.
Я знаю, должно у тебя получиться,
И верю, должно у тебя всё сложиться.

Тебе — только десять. Вся жизнь впереди,
К намеченной цели твёрдо иди.
Ты хочешь в Японию? Хочешь в Китай?
Учись на «Отлично», в  учёбе дерзай!

И только тогда тебе мир покорится,
И будешь тогда ты, как вольная птица.
Но где бы ты ни была, помни и знай:
Свой дом и родителей не забывай.

Будь умницей мудрою и справедливой,
Помни всегда, твоё имя – София.
С Днём Ангела я от души поздравляю,
Здоровья, удачи тебе я желаю.

23. 12. 2011 года

Фото из Интернета