Глазами любимого

Галина-Душа Дорохова
Вдыхая дивный аромат
Струящихся волос любимой,
Я отвести не в силах взгляд -
Они меня заворожили.

На них сияют солнца блики,
Рисуя светлый ореол.
И не могу сдержать улыбку -
Ты словно ангел предо мной.

Струятся пышною волной
По шее, падая на плечи...
И околдованный тобой
Я будто потерял дар речи.

Сплетаясь с золотым лучом,
Сияют кудри в солнца свете.
И незаметно для себя
Попал я в "солнечные сети".