Вдох-выдох

Галина Батина Гала Галина
Открыть окно,спугнув перелетных птиц.
И все поняв,простить,непременно,всех.
Слеза,скользнув по склонам твоих ресниц,
Поймает луч,и вмиг обратиться в смех.
Увидеть мир,открыв,наконец, глаза..
В Cognac Balloon плеснуть дорогой коньяк.
Сказать все то,что нужно давно сказать.
На вдох-озон..на выдох-любовь..все так.