Снято!

Тимур Иссеев
- "Ты далеко настолько,
  что дёргаться - нелепо...
  Ты ждёшь меня. Так стойко.
  Ты веришь мне. Так слепо.

  Я жду тебя - во сне.
  Иллюзия - реальна.
  Неведомое мне -
  ни для кого не тайна.

  Я понимаю - вряд ли.
  Но это и не важно.
  Ты как там? Всё в порядке?
  Всё остальное - лажа.

  Я стойко жду, надеясь.
  Я верю тебе свято.
  И что мне до безделиц..."

- Всё! Всем спасибо! Снято!