Романа Кручинина с рождением!

Светлана Баранцева
Сегодня замечательный день!
Сегодня день рождения у Романа Кручинина!
И если кто-то еще с ним не знаком, знакомьтесь:http://stihi.ru/avtor/rkru84
А всем, кто знаком, наведайтесь в гости! (круглая дата, однако!)
 Роман из тех редких людей, кто умеет дружить! Кто умеет защитить и поддержать! А ещё он умеет писать удивительные стихи! Самобытные, неожиданные,  редкие!

Ромочка, я сердечно поздравляю тебя с Днем рождения!

Большого счастья, доброты,
Души, наполненной любовью,
Друзей, сердечной теплоты
И безупречного здоровья!!!
Пусть станет для тебя, Роман,
Хорошим этот год!
Чудесных дней тебе желаю,
Пусть всё, что ждёшь, произойдёт!
Пусть вдохновенье не покинет
И дочка умная растёт!

Обнимаю тебя!