Рождественское

Иволга 2
Качается снежинок бахрома,
Как музыка, движения и жесты,
Как будто дарит зимушка-зима
Не белый снег, а белое блаженство.
Притихший город полон волшебства,
На всех деревьях царские одежды,
Похож на сказку праздник Рождества
И преисполнен светом и надеждой.
Приблизилась таинственная ночь,
Вот-вот звезда-предвестница засветит,
Отступят силы зла, умчатся прочь,
Любовь восторжествует в целом свете.