***

Марианна Божанова
Как в мире много слов,
Их просто произносишь ты,
И кажется, что не всерьез
Твои красивые цветы.

Дождь наступил.
Теперь пора - открыть лицо навстречу ветру.
И не боюсь!
Люблю идти.
Дорога в лес - свет мой.

Я снова здесь.
Стою одна.
Мне ничего от вас не нужно.
Зачем красивые цветы?
Когда твой взгляд намного...