Потому что в доме белый крыс...

Полина Воспетая
Ты сейчас цветёшь,как тот ирис,
Что духами от меня исходит,
Потому что в доме белый крыс
У тебя гуляет на свободе.

Он ещё малыш,но озорник -
На гнездо порвал из книг страницы.
Мама - на порог,а он - в "тайник".
Очень криков женских он боится.

А зайду я,влезет в мой рукав
И оттуда носом тычет в щёчку мне.
Веришь ли,но он шепнул на днях:
"Мэм,украсьте наше одиночество!"




      (фото из интернета)