Отдыхаем!

Светлана Пугач
Лак золотой осыпался с волос,
Наряды пышные сложили феи.
Устал от дел великих Дед Мороз,
Помыт сервиз, закончилось и Фейри.

Уходит праздник – яркий краткий миг,
Ещё дни отдыха не надоели,
И сохраняет ёлка гордый шик,
И фильмы лучшие вещает телек.

Спешить бегом не надо никуда,
Пусть подождут дела, заботы, планы,
Нам торопиться незачем, когда
Уютно тапки дремлют у дивана.

Пусть холодильник дребезжит слегка,
Салатами набитый до отказа,
Нам повалять приятно дурака,
Не напрягая силы, волю, разум.

Припорошило  снегом тёплый дом,
Сегодня он нам показался раем,
С друзьями снова сядем за столом.
Всё хорошо, спокойно…отдыхаем!


__________________________________________
Фейри – средство для мытья посуды