Время пройдет

Инга Ради
Время пройдет-------
-----------------жизни доверюсь больше
Будут приличия круто натягивать вожжи
Стану за каждой строкой оставлять точку
И перестану к безумствам подталкивать  дочку
Время пройдет ---------
-----------------стану разумной и меткой
Будет истерика носом в подушку редкой
Каждое слово стану раскрашивать в смыслы
Устану бродить среди одичавших  мыслей
Время пройдет ------
-------------выброшу белые флаги
над суетой исписанной стопкой бумаги
Вычеркну  строчки из неспокойного сердца
Видно решу что некуда больше деться
Время пройдет----------
-------------состарится даже осень
Дождик хромой приковыляет в восемь
Подставлю ему для опоры цветастый зонт
И сдамся возможно тогда в капитальный ремонт