С Рождеством Христовым!

Азалия Жуланова Ханина
   Дорогие мои Друзья! Поздравляю Вас всех
   с Рождеством Христовым! Счастья, мира,
   любви и благоденствия Вам и близким!!!
   -----------------------------------------

   Вся природа отступает
   И на реках лед трещит,
   Русь великая, святая,
   Рождество к тебе спешит.

   В куполах позолочённых
   Звон малиновый поёт,
   К Храмам, светом озарённых,
   Семьями народ идёт.

   С неба смотрит не мигая
   Серебристая Луна,
   Путь, дорогу освещая,
   Здесь кудесница она!

   В старой, маленькой церквушке
   Люд собрался у Креста-
   Свечи, батюшкина служба,
   Чтут рождение Христа!

   Пусть всем людям будет радость,
   Пусть отступят беды все,
   С Рождеством прибудет благость
   Божья, как слеза в росе...
   
   Картинка из Интернета,
   спасибо незнакомому автору!