Карты Таро 11. Сила. Стойкость

Андрос Ирэн
Все важное в единстве принимай,
и без боязни загляни в глубины.
Цепляться перестань за край –
кружИтся голова от пестроты картины.
Расслабься, все полярности приняв.
Движенье в круговом вращении
лишь к центру. Только страх уняв,
войдешь в себя, и состоится превращение.
 
Пелены спящей куколки стряхни,
сбрось ветхие иллюзий путы
и бабочки прекрасной красоту яви,
о прошлом не жалея ни минуты.
Решительность и стойкость проявляй,
сопротивляемость, порой смирение.
Уверенностью, силой все преграды сокрушай
и прочь гони унынье и сомнение.

Необходимо верить, чтобы силой овладеть.
Ведь, слабость, в сердце затаившись, угнетает.
Свой долг и право знай, чтоб применить уметь
с любовью их. Пусть бабочка-душа летает.