Зимняя любовь

Вячеслав Филонов 1
                Вячеслав Филонов

   ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ

На перепутьях судеб
Рядом с любовью грусть.
Вы не судите, люди,
Нас за безумство чувств.

Встретиться в жарком лете
Жалко не довелось.
Зимнее солнце светит
В прядях моих волос.

Припев:
Но лишь коснутся губ моих губы,
И окунуться глаза в глаза,
Кажется, ангелы дуют в трубы,
Мир поднимая под небеса.

Светлую нашу тайну,
Не поделить на всех.
Снятся мне не случайно
Руки твои и смех.

Ночь над землёй потушит
За день уставший свет.
Встретятся наши души,
Чтобы уже - навек!

Припев:
Только коснутся губ моих губы,
И окунуться глаза в глаза,
Кажется, ангелы дуют в трубы,
Нас поднимая под небеса.

Проигрыш

Припев:
Только коснутся губ моих губы,
И окунуться глаза в глаза,
Кажется, ангелы дуют в трубы,
Нас поднимая под небеса.

г.Пенза 25 марта 2013 г.